Política de Privacidad

1. Identificación

¿Quiénes son los responsables del tratamiento de tus datos?

Es responsable la siguiente entidad (en lo sucesivo, SIERRA OVERLAND).

SIERRA OVERLAND S.L.

Datos de contacto de LA EMPRESA y del Delegado de Protección de Datos: C/ Buril 10 nave 18, 28400 Collado Villalba, Madrid, correo electrónico tienda@sierraoverland.com y CIF: B-86387495.

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Tomo 29529, Folio 195, Inscripción 1, Hoja M-531447

 

2. Información y Consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, quedas informado y prestas tu consentimiento expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que nos facilites en el momento del registro como Usuario a través de nuestra Página Web y los datos identificativos derivados, en su caso, de la vinculación de tu registro con tu cuenta de Facebook, Google u otras redes sociales sean tratados por SIERRA OVERLAND, de conformidad con las disposiciones previstas en la legislación vigente.

 

3. Obligatoriedad de facilitar tus datos

En este sentido, te informamos de que SIERRA OVERLAND utilizará y obtendrá los datos de la IP y demás identificadores proporcionados por el dispositivo desde el momento en que navegues para el correcto funcionamiento de las herramientas. Del mismo modo, los datos personales recabados a través de los formularios insertos en nuestra Página Web son, con carácter general (y salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario), obligatorios para el cumplimiento de las finalidades establecidas, de tal forma que, ante la negativa o error de su suministro nos resultará imposible ofrecerte adecuadamente las prestaciones y servicios solicitados.

 

4. Finalidades del tratamiento de los datos y categorías de datos tratados

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

SIERRA OVERLAND tratará los datos personales que nos facilites para las siguientes finalidades:

  • Darte de alta como Usuario y gestionar el cumplimiento de la relación contractual de tu cuenta. Ten presente que, para la ejecución de la prestación de los servicios será necesario el intercambio de tus datos entre SIERRA OVERLAND y las terceras entidades con las que colaboramos. Recibimos información tanto de usuarios que se hayan registrado en nuestra App, como de aquellos que visualizan nuestros contenidos e interactúan o consultan nuestros servicios a través de la Página Web, pese a no haber procedido aún a la creación de su cuenta.
  • Gestionar la operativa de pagos y ejecutar la operación iniciada.
  • Prevenir, investigar y/o descubrir el fraude.
  • Remitirte, por cualquier medio, incluidos por medios electrónicos, información que pueda ser de tu interés en relación a los productos y servicios ofrecidos por SIERRA OVERLAND.

SIERRA OVERLAND realizará dicho tratamiento en atención a la relación mantenida con el Usuario, teniendo en cuenta que las citadas comunicaciones siempre versarán sobre nuestros productos y servicios propios.

  • Gestionar tu participación y el envío de comunicaciones comerciales, técnicas y operativas acerca de promociones, descuentos, sorteos y concursos organizados por SIERRA OVERLAND, salvo que nos indiques lo contario o te opongas o revoques tu consentimiento.
  • Llevar a cabo las gestiones necesarias para adecuar tu participación en nuestros procesos de selección de personal.
  • Gestionar adecuadamente la navegación de SIERRA OVERLAND.
  • Llevar un registro de las transacciones realizadas.

 

5. ¿Qué categorías de datos tratamos?

SIERRA OVERLAND trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección de correo electrónico, dirección postal, etc.
  • Datos de características personales: fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, datos de familia, etc.
  • Datos económico-financieros: datos bancarios, código IBAN.

 

6. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites su supresión, te opongas o revoques tu consentimiento.

 

7. Responsabilidad del usuario

El Usuario garantiza ser mayor de 18 años y que los datos facilitados a SIERRA OVERLAND son verdaderos, exactos y completos. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de la información trasladada y la mantendrá convenientemente actualizada, de tal forma que responda a su situación real, siendo responsable por los datos falsos o inexactas que proporcione a través de la Página Web y respondiendo de los daños y perjuicios, directos o indirectos que por ello pudiera causar a SIERRA OVERLAND o a terceros.

Asimismo, manifiesta que ha informado a los terceros de los que haya podido facilitar sus datos de los aspectos contenidos en esta cláusula y que cuenta con el consentimiento de los mismos para facilitar sus datos con esta finalidad, eximiendo a SIERRA OVERLAND de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, SIERRA OVERLAND podrá llevar a cabo las verificaciones que resultarán procedentes a fin de constatar esta circunstancia, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a lo dispuesto por la legislación en materia de protección de datos.

 

8. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento de los datos son la ejecución del contrato relativo a la prestación de los servicios, el consentimiento del Usuario y el interés legítimo de SIERRA OVERLAND.

Igualmente, te informamos de que podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento y sin coste alguno. No obstante, en caso de que retires tu consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes, por lo que podrás revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

 

9. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

SIERRA OVERLAND podrá comunicar tus datos a:

  • Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales, para el cumplimiento de una obligación legal.
  • Entidades bancarias para la gestión del servicio.

En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios sobre los siguientes sectores: procesadores de pago, servicios de asesoramiento jurídico, empresas proveedoras de servicios tecnológicos y de hosting, desarrolladores de software, empresas de seguridad física, prestadores de servicios de mensajería instantánea o mailing.

 

10. Comunicaciones comerciales y promocionales

En caso de que desees dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de SIERRA OVERLAND, puedes solicitar la baja del servicio mediante correo electrónico dirigido a: tienda@sierraoverland.com.

 

11. ¿Qué derechos tienes como interesado respecto al tratamiento de tus datos?

Como Usuario contarás, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar de forma libre y completamente gratuita los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en SIERRA OVERLAND se están tratando tus datos personales.
  • Acceder a tus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de SIERRA OVERLAND la limitación del tratamiento de tus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), sita en la C/Jorge Juan, 6 de 28001 Madrid, cuando consideres que SIERRA OVERLAND ha vulnerado los derechos que te son reconocidos por la normativa aplicable en materia de protección de datos.

De conformidad con la legislación vigente, podrás ejercer tus derechos solicitándolo por escrito y adjuntando en todo caso una copia de un documento acreditativo de tu identidad en la que se concreten los derechos que deseas ejercitar mediante correo electrónico, en la dirección tienda@sierraoverland.com, a la atención del Delegado de Protección de Datos.

 

12. Página web y servicios de terceros

Nuestra Página Web pueden contener enlaces a páginas web, Apps o servicios de terceros. La recogida de datos por parte de terceros, incluyendo los de ubicación geográfica o datos de contacto, se guiará por sus respectivas políticas de privacidad. A tal efecto, te aconsejamos que revises las políticas de privacidad de todos ellos para que estés informado sobre las operaciones y las medidas de seguridad realizadas sobre el tratamiento de tus datos.

 

13. Medidas de seguridad

SIERRA OVERLAND tratará tus datos de forma absolutamente confidencial, respetando la privacidad, el secreto y la seguridad de tu información, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando para ello las medidas legales, técnicas y organizativas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

14. Menores de edad

Desde SIERRA OVERLAND, recomendamos que los menores de edad no envíen información personal sin el consentimiento de sus padres o tutores. En cualquier caso, no nos hacemos responsables de los datos personales que nos hubieran podido ser trasladados por los menores de 16 años sin contar con la autorización oportuna.

 

15. Cambios en la presente política de privacidad

SIERRA OVERLAND se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes.

Al seguir accediendo o utilizando los servicios tras haberse efectuados los cambios, aceptas tu sujeción a la nuestra nueva Política de Privacidad.


Producto añadido de la comparación de productos!